Super Hotel, Personal, Strand und Umgebung - ein gelungener Familienurlaub! Kleines Hotel, aber guter Service, leckeres Essen und leckere selbst gemachte Sangria.
Betten sehr gemütlich, Bad neu renoviert, Kühlschrank kann günstig genutzt werden, Save einwandfrei, Klimaanlage funktioniert gut. Bei drei Personen im Zimmer war es etwas sperrig, was aber gut auszuhalten war.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Morgens gab es perfektes Rührei und frische Tomaten/Melone. Abends war die Auswahl nicht so groß wie in anderen Hotels, die wir besucht haben, aber das Fisch- und Fleischgericht, dass es jeden Abend gab war immer toll gewürzt und hat sehr gut geschmeckt. Salat war immer abwechslungsreich. Tipps: Es ist vollkommen in Ordnung, dass man beim Abräumen hilft. Der Wagen mit dem alten Geschirr und den Essensresten könnte man aber vllt. irgendwo hinter einem Vorhang oder einer Absperrung versteckt werden, da er manchmal recht unappetitlich aussah. Unser Kind hat sich abends immer über Eis in anderen Hotels gefreut und ich über eine Käseauswahl. Diese zwei Lebensmittel könnte man bestimmt noch ins Buffet integrieren. :-)
Immer freundlich, alle Wünsche erfüllt. Super Atmosphäre, wenn man sich über Mittag in der Lobby aufhält beim Billard spielen.
Direkt an der Promenade, für Jeden etwas dabei.
Hotel hat keine eigenen Angebote gemacht. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er recht klein war. Wir sind lieber an den schönen Strand gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Diana |