Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco & Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber nie mehr dieses Hotel

Sehr schlecht

Als alte malle Fans und auch von an Picafort, kenne ich Hotels die wenig Sterne haben, was auch kein Problem ist wenn man nur eine bade Urlaub machen möchte. Aber dieses Hotel ist nicht einmal 1 Stern wert ,es ist ein privates Hotel und hat nur den 2 Stern weil sie einen Pool haben , wir sind wirklich nicht Menschen die auf Luxus stehen oder es brauchen ,aber bei der Anreise morgens um 10 Uhr war das Zimmer gesäubert aber die Handtücher waren dreckig die bettlagen mit Haaren und flecken ,wollten sie dann tauschen wie gesagt morgens um 10 Uhr und da ist eine naja nicht nette Aussage gekommen wäre nicht ihr Problem ab morgen Mittag könnte ich vielleicht neue haben . Ich kann jedem nur sagen hätte ich die extra kosten auf den reisebetrag draufgelegt hätte ich ein schönes Hotel bekommen mit HP, aber wir kommen wieder nach an Picafort wie jedes Jahr aber nie mehr Hotel Sultan .

• Sehr schlecht
  • Allgemein war die Sauberkeit des Hotels sehr schlecht klar ist alt aber trotzdem kann ich erwarten das mein Zimmer mit Trinkgeld auch sauber gemacht wird , wir hatten die alten Handtücher auf den Boden gelegt das wir neue bekommen ,nein die haben sie alle wieder so aufgehängt ,am Dienstag wird Garnichts im Zimmer gemacht .

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück muss man nicht viel sagen ,und brauch man nicht es gab kein Obst wie beschrieben und auch nur toast und Eier naja die auch nicht so tolle waren der Speck aus Gummi naja Schinken und Käse fertig und das 8 Tage lang immer das gleiche ,man kann für 4 Euro am Strand besser frühstücken mit einem richtigen Café und Brot und einem ei und Käse und Wurst was wirklich lecker war .

• Sehr schlecht
  • Allgemein war die Sauberkeit des Hotels sehr schlecht klar ist alt aber trotzdem kann ich erwarten das mein Zimmer mit Trinkgeld auch sauber gemacht wird , wir hatten die alten Handtücher auf den Boden gelegt das wir neue bekommen ,nein die haben sie alle wieder so aufgehängt ,am Dienstag wird Garnichts im Zimmer gemacht naja . Das Personal war freundlich aber gespielt, sie lachen einen an aber sagen dann auf Spanisch etwas naja böses über die Gäste keine schöne Art nur blöd wenn man sie versteht

• DER ort selber und der Strand ist Hammer also wirklich schön .da gibts auch keine Probleme nur das Hotel nein danke

Wegen dem Pool der war ok für das Hotel und auch sauber wie die Qualität vom Wasser war keine Ahnung .

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marco & Anja