Perfektes Hotel für Städtetrips, nur 7 Min Fußweg zum Eingang der Blauen Moschee, tolle Zimmer und Dachterasse - Meerblick! Ein etwas kleineres Hotel, aber sehr familiär. Viele Deutsche dort gewesen.Fahrstuhl war vorhanden. Wir sind über Pfingsten (Mai) dorthin für 4 Tage gereist und würden es wieder tun. Absolut empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, gutes Essen. Temperaturen waren immer angenehm, schätze so 20-25 Grad. Immer Sonne. Ich glaube wir hatten sogar kostenlos WLAN auf Zimmer (gegen Anfrage bei der Rezeption).
Groß genug, sauber, zur Straße raus, trotzdem sehr ruhig. UND: Ein Whirlpool inklusive eingebaute Dusche im Bad - obwohl wir nur ein ganz normales DZ gebucht hatten. Zimmer wurden täglich gereinigt. Minibar war vorhanden, man kann dort seine Getränke kühlen. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.
Frühstück gab es in Büfetform, es gab Brötchen, Obst, Früchte, Käse, Wurst, Cornflakes, Eier. Also alles was man braucht- wenn man keine Extrawünsche hat. Klein und fein, das passt hier, Essen war lecker, war auch immer genügend da. Kleiner Tipp: Tablett mit nach oben zur Dachterrasse nehmen. Es gibt nichts schöneres als morgens bei Sonne auf der Terrasse zu frühstücken und aufs Meer zu schauen.
Das Personal am Empfang hat Deutsch und Englisch verstanden, nie Probleme gehabt, immer hilfsbereits, selbst nachts. Auch hier kann ich kaum etwas negatives sagen, nur der Hotelchef - der scheint sich nicht gerne mit Frauen zu unterhalten bzw. sie nicht gerne freundlich zu begrüßen. Mit meinem Freund hat er allerdings gerne geplaudert, scheint also nur seine Ansicht zu sein. :)
Zur Blauen Moschee waren es unter 10 Minuten Fußweg, anfangs ist alles verwirrend aufgrund der vielen kleinen Straßen, kennt man aber den Weg liegt das Hotel perfekt. Von außen echt unscheinbar, unser Taxifahrer ist anfangs vorbei gefahren, aber letztendlich ist alles in greifbarer Nähe. Durch die zentrale Lage ist es auch einfach eine Speisemöglichkeit zu finden. Zum Flughafen waren es glaube nur 15-20 Minuten, maximal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es glaube ich nicht, waren aber auch nicht angegeben, braucht man bei einer Städtereise aber auch nicht. Der Hotelchef kam abends auch auf die Terasse und bat Bier/Getränke gegen Geld an und unterhielt sich mit Männern - zähle ich mal das zur Unterhaltung. TV gabs in der Lobby.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |