Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich TOP! Guter Service! Wir haben Getränke immer ohne Eiswürfel bestellt, und die Zähne mit Trinkwasser aus Flaschen geputzt! 1 x pro Woche darf man anstatt vom Buffet im Restaurant essen (Themenabend, 5 Gänge). Dafür muss man sich an der Rezeption anmelden. WLan gibt es leider nur an der Lobby. Ich würde mir wünschen, dass es dies auch auf den Zimmern, am Pool und am Strand geben würde. Außerderdem würde ich mir wünschen, dass die Eiswürfel mit Trinkwasser und nicht mit Leitungswasser bereitet werden. Oder falls dies schon mit Trinkwasser gemacht wird, dass es irgendwo als Information aushängt. Weil bei den heißen Temperaturen ist man um jede Abkühlung dankbar! Tipp: Beim Shoppen auf dem Bazar immer versuchen etwas am Preis zu handeln. Manche Sachen sind den Preis nicht wert. Das gesparrte dann lieber als Trinkgeld den Angestellten im Hotel geben. Die freuen sich sehr! Das Hotel war zu 1/5 gebucht. Deswegen wurde nicht das volle Programm hochgefahren, aber das was wir bekommen haben war sehr gut und zu unser vollsten Zufriedenheit! Noch eins: Bitte am Buffet die Teller nicht zu voll schaufeln, und am Ende die Hälfte stehen lassen! Das mussten wir leider seeehr oft beobachten! Das gehört sich einfach nicht. Lieber kleine Portionen nehmen und öfter gehen! VIELEN DANK!
Sauber, werden täglich geputzt, Klimaanlage, Fön, Trinkwasser, Safe für 2€ pro Tag. Leider ist der Flachbild-TV ein bisschen zu klein und es gibt kein W-Lan auf den Zimmern und am Strand, sondern nur in der Lobby.
Das Essen ist nicht 1 zu 1 wie in Deutschland. Aber die Küche versucht ihr Bestes, sodass für jeden etwas dabei ist. Große Auswahl an warmen Speisen, Desserts, Salaten usw. Außerdem ist alles sehr schön dekoriert! Mein Tipp: Die Sachertorte und die Panncakes!!! Das Hotel war zu 1/5 voll mit Gästen und trotzdem hatten wir ein riesiges Angebot bekommen. Wir haben von anderen Gästen gehört, dass das Hotel mit den Speisen rauffährt wenn mehr Gäste da sind (z.B. einen 2 Meter Thunfisch aus dem man sich sein Thunfisch-Steak aussuchen kann, welches frisch zubereitet wird). Kellner bringen schnell Getränke und räumen benutztes Geschirr sehr schnell ab!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die meisten Mitarbeiter können gut deutsch. Bei Problemen und Sonderwünschen wurde uns geholfen. Die Mitarbeiter vom Spa und der Fotograf haben etwas genervt und hätten nicht sein müssen. sie wollten ihre Leistungen verkaufen und laufen deswegen auf dem Hotelgelände rum und sprechen die Hotelgäste an.
Eigener Strandbereich ca. 400m vom Hotel entfernt, Türkischer Bazar und Lokale in der Nähe! Viele andere Hotels in der Umgebung!
1 x Pool ruhig, 1 x Pool mit Animation, 1 x Strand mit Animation! Abends Kinderprogramm auf der Bühne danach Erwachsenenprogramm (Bauchtanz, Bingo, usw.) Reiseleiter kommt täglich in die Hotellobby (am besten an der Rezeption erfragen um welche Uhrzeit), und hat diverse Freizeitaktivitäten im petto. Spielplatz + Rutschen für Kinder + Babybecken. Am Strand wurde es dann ab 11 Uhr etwas lauter, weil die Animation losging. Also wer ruhig am Strand entspannen will, sollte möglichst früh da sein. Wir haben uns ab 11 Uhr immer zum ruhigen Hotelpool zurück gezogen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|