Das Hotel wurde anscheinend im Winter renoviert, und wir haben dort als Familie eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen – besonders die freundliche und herzliche Atmosphäre, mit der wir empfangen wurden. Ein besonderes Dankeschön möchten wir dem Animationschef Hakan sowie dem Animateur Ahmet aussprechen – ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut