Jessika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Für ein angebliches 5 Sterne Hotel mehr erwartet

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es war sehr schön mit guter Lage. Es wurde jeden Tag gesäubert, das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Hotel ist gut gelegen, doch ein abendliches Programm hat uns gefehlt. In den benachbarten Hotels war immer viel mehr los. Doch in diesem Hotel wurden gegen 12 die Lichter ausgemacht, was wir sehr schade fanden. Die Pools waren sehr ordentlich und gepflegt, leider mußten wir uns sehr bemühen um noch eine freie Liege zu bekommen, es waren einfach zu wenige Liegen und Sonnenschirme da. Einen Tag vor der Abreise erfuhren wir von anderen Hotelgästen, das ein Stern vom Hotel weggenommen wurde. D.h. wir buchten ein 5Sterne Hotel und landeten in einem 4 Sterne Hotel. Für uns war es ein schöner Urlaub, doch wir würden nicht mehr in dieses Hotel reisen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich, stilvoll eingerichtet, alles in Ordnung.

• Da wir All inclusive gebucht haben gefiel uns das Büffet am besten. Es wurden egal zu welcher Mahlzeit immer etwas anderes angeboten. Das Abendessen war jeden Abend sehr abechslungsreich z.B. Grillen, Döner etc. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr gemütlich, wenn wir am direkten Pool Platz finden konnten.

• Das Servicapersonal im Restaurant war super, sie bemühten sich sehr um usner wohl wir knüpften auch Kontakte. Jedoch mit dem Personal an der Rezeption waren wir nicht zufrieden. Am ersten Tag hatten wir noch einige Fragen, die uns nicht beantwortet wurden, denn wir wurden einfach stehen gelassen. Deutsch konnten nur einige Leute des Personals, doch mit ein wenig Englisch kamen wir weiter.

• Gut
  • Die Lage war in Ordnung, doch es sind keine 300 m bis zum Strand. ein vernünftiger Weg zum Strand führte über eine Strecke von ca. 1 km. Ausflüge konnte man an jeder Ecke buchen, doch wir trauten nicht so richtig denn wir erfuhren das man dann immer über Umwege zum Ziel kam.

• Gut

Unterhalrungsprogramm war eher mäßig, für junge Leute etwas langweilig. Am Pool mußten wir um freide Plätze ringen und Schirme gab es auch nicht ausreichend. Am Strand waren jedoch genügend Liegeplätze frei, am starnd direkt befand sich eine kleine Bar dort konnte wir auch am Mittag unser Essen einnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise