es ist ein sehr großes Hotel und eine große Anlage aber es fehlt über all es ist keine 5 Sterne wert. Leider!!!! Die Zimmer wurden nur immer ober flächlich sauber gemacht oder teil weise gar nicht . Die Gäste waren sehr gemischt von Jung bis Alt aber super. Wir hatten AL.
die sauberkeit ist schlecht, größe ist in ordnung.
Die Anzahl an Speisen sieht nach viel aus aber es ist immer das gleiche sehr schade. Zum Tischreservieren sollte man sich in der Lobby an melden doch die Dame ist eigentlich nie da, allso muß man halt mit Trinkgeld etwas bestechen. Dann bekommt man seinen Platz . Die Getränke sind sehr unterschiedlich mal kann man sie trinken mal nicht. Also für ein 5Sterne Hotel????? Sind sehr enttäuscht darüber.
es gibt ein paar nette Kellner aber der groß teil ist sehr unfreundlich und faul. Wir würden bei der Ankunft nicht mal richtig begrüßt. Die Zimmerreinigung ist eher schlecht als recht. So sieht das Badezimmer auch aus überall Schimmelsporen usw. Der Artzt im Haus ist soweit ganz net, man braucht ihn aber auch jeden Tag da jeden Tag was anderes passiert.(Schnittwunden an den Füßen bei groß und klein von den Pools und den Fliessen aussen rum,.) usw. man muß dann aller dings ins Krankenhaus zum nähen und das ist sehr sehr teuer.
zum strand ist es nicht sehr weit. Zum schnell Shopen muß man nur über die Straße gehen. Sehr angenehm;-)
Animation super spitze aber nur unser DODO wir vermissen ihn jetzt schon und sind gerade erst ein paar Stunden weg von Ihm.:-( Er ist wirklich super und macht das schlecht am Hotel ein stück weit wieder gut . Wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Wenn ihn jemand sieht im Hotel dann sagt ihm einen lieben gruß von Thomas mit Familie.( Sultan of Side König am 29.08.2012). Dodo wir vermissen dich. Die Pools sind sehr gefährlich den überall gehen die Fliessen ab und man verschneidet sich die Füße und so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|