- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben unseren Urlaub kurzfristig gebucht und da schien uns dieses Angebot gerade recht. Von außen wirkt das Hotel ganz pasabel, auch die Lage ist optimal. Nur 5 Minuten zum gepflegten Sandstrand mit vielen kleinen Supermärkten. Die Zimmer im Hotel - einfach ein Gräuel: durchgelegene, versabberte, schmutzige Matratzen, windschiefe Kästen und das schlimmste war das Badezimmer: schimmel, rost und dreckablagerungen überall. Das einzige was gott sei dank funktionierte, waren die klospülung und die abflüsse in der Badewanne und im Waschbecken. Um frische handtücher mussten wir uns selber kümmern. Auch das Frühstück war zum Abgewöhnen: Stinkende Tabletts, der Kaffee ungenießbar, ebenso die Fruchtgetränke, die außerdem lauwarm und nicht gekühlt waren. Die Getränkeapperate waren völlig verdreckt und verrostet. Reklamationen wurden zwar eifrig auf einem "Zettelchen" notiert, aber geschehen ist nichts. (Wahrscheinlich denken sich die Hoteleigentümer: Spätestens in 2 Wochen sind die Gäste eh weg. Also warum was ändern.) Irgendwie schafften wir es auch, ohne allzu große Verdauungsprobleme, das Frühstück zu "genießen". Fazit: Wir hatten vom ersten Tag ein einen Mietwagen und so mussten wir nur die Nächte in diesem Hotel verbringen und das Frühstück verzehren. Alles in allem - ein Hotel für Individualisten
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht