Nettes kleines Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber; sehr nettes Personal; sehr zentrale Lage.
Nettes kleines Zimmer mit schönem Balkon. Mobiliar und vor allem das Bad schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Und das beste Bett, das ich in einem Hotel je hatte :-). Safe gegen Gebühr auf dem Zimmer, Fernsehen auch (deutsche Sender allerdings nur ARD und ZDF).
Morgens und abends gab's Büffet. Die Auswahl war recht klein, aber das, was es gab, hat geschmeckt. Eine Beschilderung der einzelnen Gerichte hätte ich noch ganz schön gefunden, weil nicht immer jemand da war, den man fragen konnte.
Sehr, sehr freundliches, deutsch- und englischsprachiges Personal, sehr hilfsbereit.
Sehr zentrale Lage, zum Strand ca. 1 min., ins Zentrum 0,5 min. Abends / nachts trotzdem ruhig.
Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, einem Bistro und Tischtennisplatte. Um zum Pool zu kommen, muss man eine kleine Seitenstraße überqueren, das ist aber kein Problem. Poolanlage war aufgeräumt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |