Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Für einen kurzen Strandurlaub absolut ausreichend, die Lage ist wirklich perfekt, da man nur einen kurzen Fußweg zum Strand uns zur nahgelegenen Promenade hat, zur Promenade ist es aber eher ein Sprung als ein Fußweg. Was mir persönlich ebenfalls gut gefallen hat war das Personal, alle wirkten freundlich und gut gelaunt, man hatte zu keiner Zeit das Gefühl man wäre im Sultan Hotel nicht gut aufgehoben. Das Frühstück war ebenfalls akzeptabel, nicht wirklich ausgefallen und abwechslungsreich, aber für einen guten Start reicht es vollkommen aus, über Osbst hätte ich mich persönlich aber sehr gefreut. An der Hygiene sollte sich aber grundlegend was verbessern, Sauberkeit ist immer sehr subjektiv aber Harre und eine Klobürste die schon unsere vorherigen Bewohner benutzt haben muss meiner Meinung nach auch in keinem zwei Sterne Hotel sein. Generell wirkte die Sauberkeit leider sehr vernachlässigt, Tische verschmiert, Flecken auf dem Sessel und einen sehr sehr klebrigen Fußboden.Wer aber keine Extrem hohen Ansprüche hat, wird im Sultan aufjedenfall einen angenehmen Urlaub verbringen, auch wenn ich für einen längeren Aufenthalt ein höher Kategorisiertes Hotel buchen würde.

• Schlecht
  • Das Zimmer wirkte recht heruntergekommen, Wände verlieren Farbe, Tische kaputt oder abgenutzt und die Sauberkeit ist ebenfalls verbesserungswürdig. Was aber von der Optik ansprechend war ist das erneuerte Badezimmer, aber auch da sollte die Hygiene besser werden,

• Wir hatten nur Frühstück, deswegen werde ich auch nur dies beurteilen. Bis auf Obst ist eigentlich alles vorhanden gewesen. Man sollte kein extrem ausgedehntes Menü erwarten, aber für ein sättigendes Frßstück war es ausreichend.

• Gut
  • Bei Fragen waren die Personen an der Rezption immer sehr freundlich und aufgewckt, man wurde stets mit einem munteren und typisch Spanischen lächeln begrüßt. Alles in allem wirkte es sehr Familiär und Urlauber bezogen.

• Maximal 5 Minuten bis zum Strand und eine Promenade fast vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017