- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine Freundin und ich waren nur für 3 Tage in dem Hotel und im nachhinein waren wir sehr froh darüber. Das Hotel war einfach nur schrecklich. Es fing beim check in an. Das Personal war unfreundlich und nachdem wir unser Zimmer gesehen hatten, dauerte es keine 5 minuten bis wir beschlossen hatten, dass wir in dem Zimmer nicht bleiben werden, da das Bad sehr dreckig war. Als wir dies dem Personal mitteilten, hieß es, dass er schauen müsse, ob er da was machen kann. Wir ließen nicht locker und meinten, dass wir ein neues Zimmer oder eine Grundreinigung haben möchten. Der Geruch auf den Fluren und im Zimmer war schrecklich. Das Essen... war...einfach nur eklig. Wir beschlossen nach unserem ersten Abendessen und Frühstück, dass wir auswärst essen gehen, was wir dann auch taten. Positiv hervorzuheben ist die Strandnähe. In 3 Minuten ist man an dem wunderschoen langgezogenen Sandstrand. Auch Clubs und Cocktailbars sind ganz in der Nähe und nur allein das ließ uns die paar Tage dort aushalten. Fazit: Das Hotel ist unserer Meinung nach einfach nur dreckig und eklig. Das Hotelpersonal zum grössten Teil unfreundlich. Ich würde nie wieder im Hotel Sultan übernacht oder gar speisen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht