Sehr schönes kleines, aber feines Hotel im ehrwürdigen Ambiente. Liegt ganz zentral und nur wenige Schritte von der Frauenkirche entfernt. Sehr schöne Suiten (Fernseher sogar im Badezimmer). Parken in der hoteleigenen Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück, Wünsche (z.B. individuelle Eierspeisen) werden gerne angenommen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Suite zur Verfügung. Großes Doppelbett mit guten (ausreichend festen) Matratzen. Schönes großes Badezimmer mit Wanne und separater Dusche (und Fernseher). Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Wir haben am ersten Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen. Es gab leider nur ein Menü (3 oder 4 Gänge). Da wir mittags schon in der Stadt gegessen hatten, reichte uns eine Kleinigkeit und mangels Alternativen zum angebotenen Menü, hatten wir uns für 2 (von 3 oder 4) Gängen entschieden. Das Essen war optisch und geschmacklich sehr gut, und für den "kleinen Hunger" auch ausreichend. Es wunderte uns allerdings, dass wir den Preis für das 3-Gänge-Menü zahlen mussten, obwohl wir ja nur 2 Gänge bestellt hatten. Das Restaurant ist nicht sehr groß (ausreichend für ca. 25 Personen), aber der Anzahl der Hotelgäste angemessen. Die Atmosphäre war vielleicht ein bisschen "nüchtern". Schöne kleine Dachterrasse, die wir jedoch wetterbedingt nicht genutzt haben.
Das Personal war sehr freundlich. Probleme oder Beschwerden gab es keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife