Kevin (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • StrandSuper Suite aber aufgepasst!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Suite mit super Küche, großem Wohnbereich und bester Lage für Einkaufen/Strand/ocean drive etc. Einziges Manko an dem Abend, wo wir einchecken wollten, war kein Zimmer frei und man steckte uns in ein anderes Hotel, dass um einiges schlechter war. Nach 2 Tagen dort haben wir den Manager des Suites on South Beach erreicht und dieser war dann aber sehr freundlich und arrangierte, dass wir ein Zimmer bekamen. Die 2 Nächte im anderen schlechteren Hotel bekamen wir daraufhin komplett bezahlt. Somit war es letztendlich nicht schlimm, aber stressig war die Situation doch, da wir uns um die Situation kümmern mussten und nicht der Manager auf uns zukam. Für Leute ohne gute Englischkenntinsse wäre das wohl kein schöner Urlaub geworden, da der Umgang mit Reklamationen sehr schlecht war! Also aufgepasst. Suite an sich, aber wie gesagt TOP. Etwas laut in der Nacht, aber das ist der Lage geschuldet, die nun mal sehr lebhaft ist!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2014