Johann (61-65)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Flughafenhotel mit 4 Sternen

Es ist ein großes Hotel in der Nähe des Flughafens, in dem viele Flugzeugbesatzungen übernachten und häufig Veranstaltungen stattfinden.

• Gut
  • Mein Zimmer war groß und wies neben dem Bett ein großes Sofa auf. Ich konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig. Die Essenskarte ist nicht allzu reichhaltig. Wenn man 3 Tage im Hotel ist, kann man sich mit der Auswahl etwas schwer tun. Das Essen hat geschmeckt, doch waren die Portionen nicht allzu groß.

• Das Hotel liegt in einer Gebiet, in dem auch viele andere Hotels befinden. Ich bin vom Terminal 1 mit dem Hotel-Shuttle zum Hotel (Golden Line). Dies war jedoch etwas umständlich, da ich zuerst die Flughafenbahn nehmen musste und der Bus dann über den Terminal 2 dann am Terminal 1 vorbei zum Hotel fuhr.

• Geschäftsreise

Das Fitnesscenter und das Schwimmbad habe ich nicht Anspruch genommen, da ich mich vorher nicht informiert hatte und auch wenig Zeit hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend