- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut liebenswertes Hotel im schönen Städtchen Udine. Auf unserer Italienreise haben wir hier Halt gemacht und haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt. Wir hatten ein wunderbares, großes Zimmer, das liebevoll eingerichtet war und alles hatte, was man braucht. Wir haben unseren großen Hund dabei gehabt und er ist genauso toll behandelt worden, wie wir menschlichen Gäste! Eine Seltenheit in Italien! Wir haben sogar ein Hundebett geliehen bekommen! Das größte Lob geht allerdings an das tolle warmherzige Team! Man fühlt sich als würde man zu Freunden nach Hause kommen, es gibt keine Wunsch der nicht erfüllt wird. Wir wurden sogar am Abend vorher gefragt ob wir spezielle Dinge fürs Frühstück benötigen, Lebensmittelallergien oder spezielle Diäten haben. So einer Herzlichkeit begegnet man selten! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt. Leider nur eine Nacht, beim nächsten Mal bestimmt länger! Laura, Dan und Sheela <3
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre so freundliche und begeisterte Bewertung. Wir freuen uns, Ihr habt euch allen so wohl gefühlt. Bei uns sind auch die 4-Beine Freunde unserer Gäste herzlich willkommen. Sie haben bestimmt auch den Park direkt vor unserem Hotel gesehen, wo Hunde frei herumlaufen dürfen, ohne an der Leine zu sein! Also hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse aus Udine Hotel Suite Inn_Chiara mit dem gesamten Suite Inn Team