Gabi und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder.

Gut

Wir hatten einen Termin in Mellrichstadt und sind daher auf dieses Hotel gestoßen. Es war so ein Glück. Aussteigen, einchecken und wohlfühlen. Es war nur ein kurzes Wochenende, aber der Erholungseffekt von Hotel, Sauna, Badeteich und dem riesengroßen Naschgarten war imens. Das Ambiente war hervorragend, das Essen super und abwechslungsreich und die Ausflugstipps beim Frühstück toll. Wir kommen gern wieder... Ein Paar aus Görlitz

• Sauber. chic und ruhig

• Halbpension war super, man hätte auch "Nachschlag" bekommen können, uns haben die Portionen ausgereicht. Ob vegetarisch, Fleisch oder Fisch, man bekam was man wollte: Lecker. Nachmittags genossen wir zum Kaffee mal den Kuchen, mal das Eis: hmmm. In der Sauna gibt es eine Teetheke und Wasser, auch gepimpt mit Beeren und Kräutern, da kann man nach dem Saunieren wieder auffüllen.

• Ruhig, ausgeglichen, freundlich. Es ist zwar das Haus der fröhlichen Menschen, aber das Personal lacht nicht ständig, die Fröhlichkeit steckt wahrscheinlich im Innern

• Anfahrt von vier Stunden, schöne Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele, obwohl der Garten zum Verweilen einlädt und man gar nicht weg müsste. Ort selbst klein und fein

Der Garten mit dem Badeteich ist sehr schön und weitläufig. Wir haben es genossen, nur durch den Garten zu schlendern und ab und zu mal eine Beere oder Kirsche zu naschen. Es gab auch eine Feuerschale und Möglichkeit Badminton zu spielen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Wir hatten nur zwei Tage...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gabi und Uwe

Liebe Gabi, Lieber Uwe, wir freuen uns, dass Sie es als Glück empfinden, uns gefunden zu haben und schön, dass Sie uns bald wieder besuchen wollen! Danke auch für die lieben Worte. Auf bald Ihr Biohotel Sturm