- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten nach Ansicht der Internetseite mehr erwartet und waren etwas verblüfft, weil es nicht so zusammenpasste. Der Garten ist im Sommer sicherlich sehr schön, aber wir waren im November und haben in einem separaten Häuschen gewohnt. Dann ist es bei schlechtem Wetter unangenehm wenn man im Bademantel halb über die Strasse gehen muss, um in die Sauna zu kommen, über die Wiese konnte man nicht gehen bei Regen. Es waren auch nicht genügend Ruheplätze im Wellness zur Verfügung, weil man ja im November im Regen nicht draussen liegen kann. Innen sind zu wenig Plätze. Das Essen war sehr gut, aber das Ambiente des Restaurants,(der Teil, der nicht im Internet zu sehen ist) ist nicht so toll, eher ungemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, zu welcher wir natürlich gerne Stellung beziehen möchten. Die Thematik "Ruheplätze" ist tatsäche eine Schwierige. Selbst wenn man den Außenbereich außen vor lässt, bieten unsere 3 Indoor-Ruhezonen grundsätzlich genügend Platz für die Gäste im Wellness-Bereich. Oft ist man aber leider mit der Situation konfrontiert, dass Gäste z. B. in einem Bereich ruhen und parallel dazu vor einer anderen Sauna Liegen mit Handtüchern reservieren. Die Bitte um Rücksicht auf andere Gäste, stößt hierbei leider nur all zu oft auf taube Ohren. Zu den Zimmern sei gesagt, dass jeder Gast bei uns kategorie-bezogen bucht. Das heißt, jeder Gast ist frei in der Entscheidung, ob er ein Zimmer im Hauptgebäude oder ein Zimmer in unseren Landhäuschen (im Garten; direkt auf dem Hotelgelände) bucht. Eine Straße ist auf unserem Hotelgelände nicht zu finden und für den kurzen Weg zwischen Haupthaus, Landhaus und Außensauna muss man dieses zu keiner Zeit verlassen. Für die nass-kalten Tage, gibt es einen direkt um die Wiese führenden Weg. Ihr Lob für unser Essen nehmen wir natürlich gerne entgegen und reichen es gerne an unsere Küche weiter. Dass das Ambiente im Restauraunt nicht Ihren Geschmack getroffen hat, tut uns natürlich leid. Wir sind aber stets bemüht, für so viel Gemütlichkeit, wie möglich zu sorgen... Alles Gute. Ihr bio hotel sturm