Hélène (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Biohotel an der Rhön

Wir wollten wandern und ausspannen: dafür war es der ideale Ort. Wir hatten perfektes Sommerwetter und konnten die Außenanlagen mit dem wunderschönen Naturteich richtig genießen (inkl. Naschen im Naschgarten, wo die Himbeeren gerade reif waren). Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal immer hilfsbereit, nie aufdringlich, stets freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer der untersten Kategorie, das wunderschön war und für uns auf jeden Fall groß genug war. Wir hatten Halbpension mitgebucht, was ich auch unbedingt empfehlen würde.

• Schönes Zimmer auch in der kleinsten Kategorie! Wir fanden den Platz vollkommen ausreichend!

• Sehr leckeres Frühstück und abwechslungsreiche Abendessen. Morgens suchte man das Hauptgericht unter 3 Möglichkeiten aus und könnte nach Varianten Fragen, wenn etwas nicht passte. Das Essen war immer lecker und schön angerichtet.

• Perfekt: alle immer freundlich und jeder ging auf uns bei Sonderwünschen ein.

• Für uns zum wandern perfekt: die Rhön bietet unendlich viele Möglichkeiten. Das Hotel lag ruhig ausserhalb der Ortschaft. Besser ist es, mit Auto anzureisen.

• Wellness
    • Sport

Für den Sommer perfekt: wir sind gewandert und nachher haben wir die Sauna genutzt und sind in den Naturteich Schwimmen gewesen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hélène

Liebe Helene, wow! Da bleibt uns nur noch DANKE zu sagen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen schicken sonnige Grüße aus der wunderschönen Rhön. Ihr Biohotel Sturm