Das Studio ist sehr groß aber auch sehr einfach möbliert. Was aber wie ich herausfand nicht wirlich störend war. Man kann auch ohne Luxus tollen Urlaub machen. Ich kann dieses Studio bzw. diesen Ort vor allem auch alleinreisenden Frauen sehr empfehlen, da man sich wirklich von Anfang an wohl fühlt. Es war meiner erster Urlaub alleine. Der Erholungswert war enorm.
Zimmer sehr groß, vom Bett aus ein toller Blick auf den Sternenhimmel und auf das Meer. Zimmer war im ersten Stock, das war echt ideal. Absolut keine Lärmbelästigung. Reinigung und Handtuchwechsel auf das Nötigste beschränkt.
Ich hatte Halbpension gebucht, die in einer nahe gelegenen Traumtaverne eingenommen wurde. Direkt oberhalb des Meeres mit einem traumhaften Ausblick, egal ob morgens oder abends. Beim Frühstück gabs "Buffett" mit Butter, Honig, Marmelade, Eier, Brot, Kuchen, Säften. Und man konnte sich Ham and eggs, Omelette, Käse, Schinken, Joghurt, Früchte und eine Flasche Wasser bestellen. Beim Abendessen durfte man sich 3 Speisen aus der Karte aussuchen. Geschmacklich einfach sehr gut und griechisch.
Kein Check-Inn erforderlich. Angekommen, Schlüssel übernommen und der Urlaub beginnt.
Direkt oberhalb des Meeres gelegen und auch nur ein kurzer Weg zu den Geschäften.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |