Sauber, zweckmäßig eingerichtet, freundliche Besitzerin, Die Unterkunft bietet keine inkludierten speisen, jedoch sind gleich 2 sehr gute restaurants in unmittelbarer nähe. zB eine Fischtaverne, direkt am strand, wo am abend schon mal die harmonika ausgepackt und gesunden wird, zum Fischauswählen wird man in die Küche geholt - alles in allem wirklich toll! Noch nie war ein Restaurantbesuch so authentisch!
sauber und renoviert (zum. der schlafbereich), Küche und Bad waren älter aber okay.
2 mal in der Woche reinigung, Personal freundlich, besitzerin spricht englisch und ist sehr gastfreundlich. sie hat uns gleich zu beginn Kaffee, Tee, Wein und wasser angeboten und uns am ersten tag eine flasche wasser gratis mitgegebn, da wir noch in keinem supermarkt waren
An einer ruhigen Straße, direkt in einem Garten, mit Blick aufs Meer. ca. 5 Minuten zum schmalen Kiesstrand. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren auf der Insel (ca. 20 Minuten Zakytynthos stadt, 20 Minuten alikes, 35 -40 minuten Agios Nikolaos (ausgangspunkt zu den Bootsfahrten), 45 minuten zu porto vromi. - man muss aber sagen, dass wir uns oft genug verfahren haben, da die Straßen nicht bis gar nicht gekennzeichnet sind)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |