- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei schönen Herbstwetter waren wir am 03.Oktober 2013 nach einem Spaziergang mit 3 Erwachsenen im Hotel Stubenberg Kaffee trinken. Das Haus war sehr gut besucht und ein Tisch wurde uns auch zügig vom der Bedienung zugewiesen, die Aussicht war fantastisch. Das war auch schon alles was positiv genannt werden kann. Nach einer halben Stunde gelang es uns eine Bestellung aufzugeben, sogar die auf dem Tisch stehenden Kerzen wurden vom Personal ignoriert. Der Kaffee war sehr gut, der Kuchen jedoch lies zu wünschen übrig. Bei 3 Kännchen Kaffee und 3 Stück Kuchen für 21€ sollte eigentlich der Kuchen frisch sein. Auch bei der Bezahlung ging es nicht so sehr schnell, nach 45 Minuten Wartezeit standen wir auf und beglichen die Rechnung beim hinausgehen. Sehr leid taten uns die am Nebentisch sitzenden Biker. Sie waren zum Mittagstisch erschienene und wollten den Harz kennen lernen, mussten aber den Nachmittag mit warten aus das Essen verbringen. Wir erschienen um 14 Uhr 15, da warteten die Biker bereits seid 13 Uhr auf das Essen als wir gegen 16 Uhr gingen war deren Essen immer noch nicht fertig. Fazit: Wenn die Leitung des Hauses keine Veränderung am Preis-, Leistungsverhältnis und am Service vornimmt, werden sicherlich ihre Gäste wegbleiben.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut