Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Stubenberg- Immer wieder gerne

Gut

Wir waren schon Gäste in der Pension am Gegenstein und wollten nun auch das neue Haus kennen lernen. Wie immer waren Henry und Christine sehr nette und aufmerksame Gastgeber, die auch mit Tipps und Tourenvorschlägen helfen können. Für uns Motorradfahrer steht auch eine Garage zur Verfügung. Die Zimmer sind groß und gemütlich und sauber. Leider waren in unserem Zimmer vorher Gäste, die sich nicht benehmen konnten und die Glasplatte vom Tisch zerstört haben. Morgens gibt es ein schönes Frühstücks Büfett. Abend wurde extra für uns der Grill angeheizt, dazu gab es lecker selbstgemachte Salate. Für uns bleibt dieses Hotel die Adresse Nr. 1 wenn wir in den Harz fahren. Man fühlt sich einfach nur wohl!

• Große helle Zimmer, schöne neue Bäder, manche sogar mit Badewanne- alle mit viel Platz. Viel Stauraum, wir hatten sogar einen großen Balkon.

• Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Grillbüfett bzw. Schwein am Spieß lohnen sich immer.

• Super Betreuung , viele Tourentipps

• Der perfekte Ausgangspunkt für Touren durch den Harz mit einem schönen Biergarten und einer Fantastischen Aussicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2013