Alles vorhanden, was man benötigt. Super freundlich- fantastische Sauberkeit - gutes und frisch zubereitetes Essen! gerne wieder!
Kein typisches Hotelzimmer; wirkt eher ein wenig wie eine Wohnung. Aber alles vorhanden was benötigt wird. Tisch, Stuhl, gutes TV, sehr gutes und festes Bett. Badezimmer ist allerdings schon sehr eng. Abstand Toilette - Wand für mich ausreichend- für sehr breite Leute defintiv zu eng. WLAN vorhanden; wenn man es allerdings auch ständig "erneuern" muß. Hervorzuheben ist eine ABSOLUTE Sauberkeit. Hier müsste man schon auf 7 Sterne gehen :-)
Super Essen. Karte eher klein, aber ausreichend! Das Cordon Bleu ist zu empfehlen. Kein Fertigfraß- alles selber und frisch zubereitet. Preis- Leistung super! Frühstück sehr sehr günstig für Hotelverhältnisse. Klar ist die Auswahl dann nicht mächtig, aber es reicht völlig aus. Eier, Säfte, Brötchen, Beläge, Kaffee.
Hoteleigentümer ist sehr bemüht und super freundlich. Sehr netter Gesprächspartner. Bei frühzeitiger Anreise erhielt ich den Schlüssel vorab an vereinbartem Ort.
Ich habe es als Übernachtungsmöglichkeit für einen nahegelegenen Firmenbesuch benötigt. Letztlich liegt das Hotel in einer kleinere Ortschaft im "Nirvana" ca.25 Minuten vom Rhein entfernt. Kann man da jetzt einen Vorwurf draus machen? Sicherlich nicht! Daher gut! Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus.
- Geschäftsreise
Das hauseigene Schwimmbad ist spitzenmäßig. Wenn nicht gerade Kurse stattfinden, kann es für Besucher kostenlos genutzt werden. Zudem gibt es dort Sitzmöglichkeiten, eine Sauna und eine Sonnenbank.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |