- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angesichts des Preises und der doch recht hohen Erwartungen an das Hotel, kann ich nur sagen, dass ich persönlich vom Hotel in mehreren Punkten ein wenig enttäuscht war. Es gibt sicherlich Highlights, aber zumindest in unserer Reisekonstellation (kurzer Stop-Over, 1 Übernachtung, späte Anreise, Club Zimmer) war das Stripes nicht die beste Wahl.
Das Zimmer war neu und schön, der Ausblick auf die Petrona Towers ist leider versperrt. Etwas seltsam: Das Waschbecken, das im Zimmer, nicht im Bad ist. Ansonsten war am Club Deluxe Room auf einer höheren Etage nichts auszusetzen, es ist neu, sauber und das Bett hatte so viele Kopfkissen, dass ich sogar zwei davon an die Seite legen musste (nicht negativ gemeint, ist ja toll, wenn man die Wahl hat). Es gab eine kleine Minibar, etwas mager mit 5 Softdrinks bestückt, die im Zimmerpreis der Kategorie inklusive war.
Qualitativ war das Frühstücksbuffet in Ordnung, es war aber sehr überlaufen und geschäftigt, keine schöne Atmosphäre. Die Hotelrestaurants schlossen alle bereits um 22 Uhr und waren preislich wenig attraktiv, insofern haben wir uns dazu entschieden, am Abend auswärts zu essen. Mir unverständlich: Die Poolbar an der viel beworbenen Rooftop Terrasse hatte ein sehr limitiertes Angebot und schlechten Service: Zu essen gab es dort nichts, die Bar hinter dem Tresen war seltsamerweise leer und es wurde uns nur beim Aushändigen der Getränkekarte lapidar erzählt, dass es die meisten Sachen nicht gebe, im Prinzip nur Softdrinks und Bier. Auch die Poolbar schloss bereits um 22 Uhr. Sehr schade, gern hätte ich bei dieser Aussicht etwas länger dort verbracht.
Check-In und Check-Out waren in Ordnung, aber es gab einiges, das zu wünschen übrig ließ: So war z.B. der Zugang zur Executive Lounge im Zimmer inklusive. Diese war jedoch enttäuschend. Wir checkten nach der Happy Hour (17.30 - 19,30 Uhr) ein, bei denen es Essen und Trinken gegeben hätte, aber dass man um 19.45 Uhr dann in der winzigen Lounge aufgezählt bekommt, was man alles um wenige Minuten verpasst hat, und ansonsten nur Wasser, Kaffee, Tee und Kekse als mageres Basisangebot zur Verfügung standen, war jedoch meiner Meinung nach eine Frechheit, insbesondere nachdem wir sagten, dass dies unsere einzige Nacht hier sei. Vielleicht wäre unsere Meinung eine andere, wären wir früher angereist, ich kann es nicht sagen. Auch würde ich in einem Hotel dieser Preis- und Sternekategorie 24h Room Service erwarten, zumal es Gäste gibt, die rund um die Uhr anreisen und aus unterschiedlichsten Zeitzonen kommen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Auto entfernt. Zentrale Lage in der Nebenstraße eines geschäftigen Viertels, in direkter Nachbarschaft ist auch das Sheraton zu finden. Die Petrona Towers sind ca. 20-25 MInuten zu Fuß entfernt. Eine große Shopping Mall, Restaurants und Bars sind im Radius von 5 Gehminuten zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Outdoor Pool auf der obersten Etage ist sicher ein Highlight, mit dem das The Stripes oft assoziiert wird. Er ist in Realität recht klein, aber der Ausblick macht das wett (auch wenn die Sicht auf die Petronas Towers leider verbaut ist). Am frühen Morgen war ich der einzige im Pool und konnte den Ausblick vom Poolrand genießen - mein Highlight bei diesem Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |