- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...wie es meine Vorredner beschrieben haben. Die Anlage befindet sich sehr weit weg vom Schuß auf einer Anhöhe. Ohne Auto kann man fast nicht sein , falls man einen längeren Aufenthalt plant. Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken und man sollte gut zu fuß sein, falls man wie wir im letzten Block untergebracht ist ( es gibt keine Fahrstühle!! da muss man die Koffer noch selber schleppen )!!! Dafür wird man mit einem Wahnsinns Blick und ganz viel Ruhe belohnt. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und verfügt über einen kleinen Balkon ( Zimmerwunsch angeben ) Da auch hier momentan renoviert wird, kommt es zu kurzfristigen Lärmbelästigungen , aber man will ja die Highlands erkunden und nicht im Zimmer hocken. Einziges Manko war mal wieder das Badezimmer,leider alt und das Waschbecken war undicht ( Badelatschen ein MUSS ). Wasser muss ca. 20min vorher erwärmt werden also spontanes duschen ausgeschlossen , außer ihr laßt den Schalter einfach an ;) Auf der Sitzgruppe standen 3 Flaschen Wasser for free und ein Wasserkocher, auch gibts einen Kühlschrank. Toll fanden wir das zusätzliche Zimmer , da hatte man genug Platz für die Koffer. Es gibt mehrere Restaurants wo man essen kann. Uns hat`s geschmeckt, aber mehr wie essen kann man auch nicht. Es gibt eine Happy Hour für Cocktails und sonst werden etliche Specials angeboten. Fazit: gutes Hotel, aber leider in der Einöde!Unbedingt Ausflüge machen und die schöne Umgebung geniessen - Jacke nicht vergessen, es kann schon mal etwas kühler werden ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut