- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt oberhalb von Tanah Ratah, wunderschön in die Landschaft eingelassen - die Zimmer verteilen sich auf 8 4etage Häuser zuzüglich Restaurant-/Lobby-/Rezeption- und Sportbereich. Von einigen Zimmern aus hat man einen tollen Blick über die Cameron Highlands. Als wir dort waren regnete es und für etwa 40 Zimmer pro Haus gab es 5 - 8 Regenschirme; also wurden wir nass als wir zum Frühstück gingen... Das Frühstück war wie schon andere Gäste bemängelt haben typisch englisch angehaucht, lieblos angerichtet, Obst erst auf Nachfrage, Plastik-Platzdeckchen, guter Tee, schlechter Kaffee, schmutzige Tische. Zum shopen oder Abendessen sind wir nach Tanah Ratah gefahren, tolle chin.Restaurants, Straßenküchen, Inder...,Nachtmarkt... einfach das laute malayische Leben brummt. Sport gabs viel von Golf über Tennis bis Fahrrad. Unterhaltung von Karaoke bis jap.Schaukochen. Die Zimmer rochen muffig, das Bad war groß und sauber. Zentral für Ausflüge in die Cameron Highlands gelegen - aber das sind andere auch - ich würde dem nachfolgenden Urlauber raten ein anderes Hotel zu suchen. Allen schönen Urlaub in Malaysia Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut