Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr englisch - sehr in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt oberhalb von Tanah Ratah, wunderschön in die Landschaft eingelassen - die Zimmer verteilen sich auf 8 4etage Häuser zuzüglich Restaurant-/Lobby-/Rezeption- und Sportbereich. Von einigen Zimmern aus hat man einen tollen Blick über die Cameron Highlands. Als wir dort waren regnete es und für etwa 40 Zimmer pro Haus gab es 5 - 8 Regenschirme; also wurden wir nass als wir zum Frühstück gingen... Das Frühstück war wie schon andere Gäste bemängelt haben typisch englisch angehaucht, lieblos angerichtet, Obst erst auf Nachfrage, Plastik-Platzdeckchen, guter Tee, schlechter Kaffee, schmutzige Tische. Zum shopen oder Abendessen sind wir nach Tanah Ratah gefahren, tolle chin.Restaurants, Straßenküchen, Inder...,Nachtmarkt... einfach das laute malayische Leben brummt. Sport gabs viel von Golf über Tennis bis Fahrrad. Unterhaltung von Karaoke bis jap.Schaukochen. Die Zimmer rochen muffig, das Bad war groß und sauber. Zentral für Ausflüge in die Cameron Highlands gelegen - aber das sind andere auch - ich würde dem nachfolgenden Urlauber raten ein anderes Hotel zu suchen. Allen schönen Urlaub in Malaysia Peter

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis