- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist schön auf einem Berg angelegt, aber etwas weit weg vom nächsten Ort. Die 118 Zimmer verteilen sich auf 8 Gebäude, die alle mit den bepflanzten Balkonen einladend aussehen. Die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist riesengroß mit einer freistehenden Badewanne mitten im Raum. Föhn, Kühlschrank sind vorhanden, aber leider kein Safe. Wir haben unsere Abendessen im Büffetrestaurant eingenommen. Einmal asiatisch und einmal international. Es war beide Mal für jeden etwas dabei und gerade die Nachspeisen waren sehr lecker. Kuchen, Törtchen, Pudding und frisch aufgeschnittenes Obst. In der Bar wird abends der Kamin angezündet. Die Kritik am Frühstück kann ich nicht nachvollziehen. Es war für jeden etwas dabei, Toast, Kuchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig. Man konnte asiatisch mit Reis oder eben englisch mit den gebackenen Bohnen, sowie Omelett, Müsli und frisch aufgeschnittenes Obst frühstücken. Das Hotel liegt ideal um die Highlands zu erkunden. Das besondere in der Region ist der Anbau von Erdbeeren, die ganz lecker schmecken. Wir besuchten während unseres Aufenthaltes eine Teeplantage, natürlich eine Erdbeerfarm, den Botanischen Garten und den Schmetterlingspark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut