Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt wunderschön auf dem Berg, mitten im Forrest, die Ausicht ist toll und die Forrestgeräuschkulisse ein Hörgenuss. In der Nähe vom Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants, so ist man auf einen Mietwagen oder Teksi angewiesen. Wir selbst haben im Hotel gegessen und das Preis-Leistung-Verhältnis war in Ordnung. Das Hotel hat auch einen kleinen Kiosk ( der Tee ist dort günstiger als auf der Teeplantage). Das Frühstück bestand aus einem kleinen Frühstücksbüfett was vollkommen ausreichend war. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Das Hotelzimmer war schön groß und sauber aber doch sehr einfach eingerichtet, die Matratzen waren super gut. Leider gab es keinen Safe im Zimmer, die Wertsachen konnten im Hauptsafe vom Hotel hinterlegt werden. Einen Wasseerkocher, Kaffeepulver, Teebeutel und Waserflaschen (wurden immer aufgefüllt) gab es im Zimmer. Das Badezimmer war einfach riesig, sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sollten wir noch einmal die Cameron Highlands besuchen, so würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden, die Lage ist einfach fantastisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten