- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bisherige Reiturlaube hatten unserer Meinung nach ein umfangreicheres Programm bieten können. keine
Zimmergröße und Ausstattung waren im Neubau ok. Minibar nicht vorhanden.
Sehr enttäuschend fanden wir das Frühstücksbuffet. Die Küche hat uns auf der gesamten Breite enttäuscht.
Mehrfach mussten wir erleben, dass Zimmerservice ohne Ankündigung und ohne Anklopfen in unser Gastzimmer stürzte. Uns gegenüber war die Wirtsfamilie nach einer Meinungsverschiedenheit unverschämt, beleidigend und warf uns nach einem Streit aus dem Hotel.
etwas außerhalb von St. Ulrich, direkt an der Durchgangstraße im Grünen.
Den Reitstall konnten wir nur begrenzt nutzen, bzw. unser Sohn. Die mitgebuchte Kutschfahrt wurde so kurzfristig angesetzt, dass es nahezu unmöglich war daran teilzunehmen. Für Nicht-Reiter waren aus unser Sicht die sportlichen Aktivitäten sehr begrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Minibars bieten wir in keinem Prospekt an, unsere Bikerstrecken sind hervorragend, unsere Küche wird von unseren zahlreichen Stammgästen sehr geschätzt. Dass Sie vom Reitunterricht enttäuscht waren verstehen wir, aber wir dürfen als konzessionierter Betrieb in Österreich kein THERAPIEREITEN anbieten, wenn wir dafür keine ausgebildeten Pferde und Mitarbeiter haben. (die Gesetzeslage ist die gleiche wie in Deutschland, wie Sie bereits laut Ihrer Aussage erfahren haben). Wir haben uns bemüht, für Sie Therapiestunden zu besorgen, die sie aber leider nicht mehr genutzt haben ! An Ihrem 4. Urlaubstag haben Sie sich in Ihrer Mittagsruhe durch das Kehren des Hofbereiches gestört gefühlt und meinen Sohn als "Ösischeißer" bezeichnet und ihm eine Ohrfeige angedroht. Bei Gewaltandrohung bleibt wohl niemand ganz "cool" und man hat Sie gebeten, das Hotel zu verlassen. Es wurden Ihnen auch nur 4 Tage berechnet obwohl Sie schon den 5. Urlaubstag im Haus waren. Zu bedauern sind nur Ihre Familie, denn Ihre Frau und Ihr Sohn leisten Großartiges ,,,,,und es sagt doch sehr vieles aus, dass sich Ihre Frau bei meiner Familie für das Verhalten Ihres Mannes entschuldigt hat !!!