- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Western Strassbourg liegt direkt an einer Seitenstrasse zum Genfer HBF. Di zentrale Lage ist der Hauptvorteil. Das Hotel Strassbourg ist ein Hotel Garni wo nur Frühstück serviert wird (zum guten Glück - siehe unten). In Nächster Umgebung gibt es Einkaufszentren, eine Menge Pubs' und Restaurants. Das Hotel verfügt über 50 Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein, jedoch sauber und komfortabel. Es gibt keine Klimaanlage. Das Öffnen der Fenster ist nur mit Vorbehalt anzuraten. Strassenlärm von der gegenèberligenden Kneippe bis 01. 00 Uhr und am 04. 00 Uhr gehts wieder los mit der Kerichtabfuhr und Lieferwagen. Ungestört schlafen kann man in diesem Hotel nicht. Die synthetische Decke auf dem Bett ist von miesester Qualität und trägt nichts zur Schalfqualität bei. Das Badezimmer ist sauber. Ich verbrachte 7 Nächte im Hotel Strassbourg und ich fragte mich nach dem weiten Tag bereits; soll ich das Frühstück nehmen. Dieses ist wohl das ickrigste Frühstück, dass ich seit langer Zeit gesehen habe. Es gibt frische Hörnchen und Semmeln und verschiedne Konfitüren, jedoch nur Cornflakes aber kein Müesli nicht einmal ein Yoghurt, Fruchtsalat aus der Büchse und als einzige Wurst Putenaufschnitt. Traurig, traurig. Ein weiteres Ärgernis war der Internetanschluss, der nur über Swisscom möglich ist und CHF 30.- pro Tag kostet. Wenn schon nicht mehr geboten wird sollte wenigstens ein freier Internetanschluss für Geschäftsreisende geboten werden. Wer nicht direkt am Bahnhof schlafen will, und "value for money" haben möchte, sucht sich ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut