Das Hotel Wird von einer Familie geführt, die meiner Meinung nach wirklich sehr zuvorkommend ist. Es ist ein gemütliches und fast familiäres Hotel in guter Lage. Stets freundliche Atmosphäre. Wenn ich nochmal diese Insel bereise, was schon ziemlich feststeht, werde ich versuchen in diesem Hotel Quartier zu beziehen. Es hat mir gut gefallen.
Mein Einzelzimmer war ein Comfortzimmer mit Balkon zur Südseite. Es war relativ klein, aber es hat vollkommen gereicht. Die Matratze war hervorragend, denn ich bin nie mit Rückenschmerzen aufgewacht.
Ich hatte nur Frühstück gebucht, aber das war meiner Meinung nach sehr gut. Angefangen von mehreren Sorten Wurst und Käse, uber Müsli, Quark, Joghurt, diverse Sorten Marmelade und Rührei mit Bacon und gekochten Eiern bis hin zu Fisch und frischen Obstsorten, teilweise mundgerecht zubereitet. Bestimmt habe ich noch was vergessen, aber das zeigt ja wie umfangreich es war. Abends habe ich nur 2 mal dort gegessen und war beide Male sehr zufrieden. "Kochen kannse die Frau Bengen"
Der Service war stets gegeben. Die Angestellten im Restaurant und auch die Zimmerreinigung waren stets freundlich und bemüht. Man hatte das Gefühl, als hätten sie nur auf einen gewartet. Auch die Besitzer des Hotels hatten immer eine freundliche entgegenkommende Art, die den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Obwohl auf Baltrum keine Lage verkehrt sein kann, denn es ist überall sehr schön und nicht weit weg, empfand ich diese Lage als doch sehr bevorzugt. 3 Minuten bis zum Strand, und 5-10 Minuten bis zum Dorfplatz-je nach Geschwindigkeit der Beine.
Es gab eine Spielecke in einer abgetrennten Ecke des Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |