- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War waren zu einem Wochenendurlaub mit noch einem Pärchen in diesem Hotel/Cafe. Die Lage ist Top. Direkt an der Strandpromenade und 2 Gehminuten zur Stadtmitte gelegen. Hier braucht man kein Auto. Freizeitangebote gibt es genügend am Strand und im nahegelegenen Aqua/Wellnessbad. Das Hotel nebst der Zimmer strahlt etwas Nostalgie aus. Wer modernes Design wünscht, ist hier verkehrt. Aber die Nostalgie paßt hier hin. Tolles Cafe mit selbsthergestellten Torten und super Cafesorten. Freundliches und kompetentes Personal. Wenn man ein Zimmer bucht, sollte man versuchen eines mit Seeblick und Balkon zu bekommen. Es lohnt sich. Morgens wurde uns ein reichhaltiges Frühstück serviert mit netten Kleinigekiten wie z.B. kleinen Schokoladentalern. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrte. Der Abschied viel uns schwer, aber wir nahmen zur Erinnerung noch Kleinigkeiten vom Cafe mit, wie z.B. selbstgemachte Marmelade etc. Hier werden wir bald wieder erscheinen und dann mit Fahrrädern. Das Auto kann man stehen lassen. Ein ideales Hotel um für ein Wochenende die Seele baumeln zu lassen. Die Internetseite vom Cafe Rasmus hatte nicht zuviel versprochen. Erwähnt sei noch die nette Chefin dieses Hauses.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut