Ein Hotel mit Liebe und Leideschaft geführt. Ich habe mich als Alleinreisende so wohl gefühlt, dass ich meinen Urlaub verlängert habe. Die Zimmer liebevoll maritim eingerichtet teils mit Blick auf das Wattenmeer- das sollte man sich gönnen! Das Frühstück ist die Sensation - alles frisch und liebevoll angerichtet eine grosse Auswahl - die Eierspeisen ein Genuss und individuell zubereitet - ich komme viel rum und dies ist mit das beste Frühstück. Das Personal sehr nett und hervorkommend und auch die Speisekarte gibt für jeden Gesschmack etwas her vorallem die Kuchentheke ist nicht nur eine "Sünde" wert . Ich komme bald wieder!
sehr nette Zimmer martim eingerichtet und sehr ruhig alles pikopello
tolles Frühstück das ist sensationell Die Speisen mit lokalen Zutaten Die Kuchauswahl sehr lecker Hier walten Gastronomen
Nettes aufmerksames Personal sehr freundlich und hervorkommend. Die Zimmer sind sehr hübsch mit Balkon und ruhig gelegen
Sehr gut direkt an der Strandpromenda mit Blick aufs Wattenmeer . Parkplatz am Haus
die Therme ist nur wenige Minuten zu Fuss entfernt und auch der Strand - tolle Möglichkeiten für Nordik Walking und Joggen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |