Maria (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service, unfreundliches Personal

Schlecht

Nicht sehr attraktiv, für 4 Sterne nicht ausreichend.

• Zimmer hatte keine Ablagemöglichkeiten für zusammengelegte Kleidung und nur 4 Bügel für 2 Personen. Minnibar war leer, Keine Gläser im Zimmer.

keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Man hat uns beim einchecken sehr lange warten lassen (Portier am Telefon, Mitarbeiterin hat uns nicht beachtet). Es wurde sofort Barzahlung verlangt, obwohl wir den Ausweis vorgelegt und vorher reserviert hatten. Da wir zu diesem Zeitpunkt noch keine Franken hatten wurde uns ein extrem schlechter Wechselkurs gegeben (statt 1, 6€ war der Kurs 1, 45€). Wir (Mutter und Tochter) wurden mit großem Misstrauen behandelt. Die Parksituation ist vor dem Hotel so, dass in 2 Reihen hintereinander geparkt wird. Der Portier fragte uns wo wir parken und wir antworteten vor dem Haus. Daraufhin verlangte er sofort noch einmal 19 Franken, was auch in Ordnung ist. Allerdings hat er uns nicht darauf hingewiesen, dass wir den Schlüssel hinterlegen sollten, damit andere Gäste an Ihr Auto kommen. Der Portier ist schließlich tagtäglich mit dieser Parksituation konfrontiert. Als wir einige Stunden später in das Hotel zurückkehrten, überfiel und der Parkwächter (wo war dieser als wir ankamen?), dass er unser Auto auf einen benachbarten Parkplatz hat abschleppen lassen, da wir andere Gäste eingeparkt hatten und wir sofort 150 Franken zu zahlen hätten. Anderenfalls bekämen wir unseren Zimmerschlüssel nicht. Da uns der Portier über den wir uns sowieso schon geärgert hatten uns nicht darauf hingewiesen hatte, waren wir uns keiner Schuld bewusst. Es wurde sehr laut im Foyer gestritten. Wir wurden behandelt wie Schwerverbrecher. Das Verhalten des Personals ist einem 4 Sterne Hotel in keiner Weise akzeptabel. Da wir keinen anderen Ausweg sahen, schlugen wir vor, die Hälfte zu bezahlen. Das wurde so schnell akzeptiert, das bei uns der Eindruck entstanden ist, dass Absicht dahinter liegt. Das war alles wirklich eine erniedrigende Erfahrung.

• Schlecht
  • Nicht familienfreundlich. Unattraktive Gegend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife