Kein all zu großes Hotel, eher überschaubar. Es wird Halbpension angeboten. Zu unsrer Reisezeit nur Skifahrer dort und daher keine Kinder und wenig ältere Leute. Haben das Hotel zum zweiten mal gebucht, da wir als Gruppe verreist sind und das Hotel hierzu ziemlich unkompliziert ist im Gegensatz zu anderen. Für solch einen Tripp ist dieses Hotel durchaus geeignet. Deshalb auch die Weiterempfehlung. Für kleinere Gruppen oder Paare würde ich ein anderes wählen...
Die Zimmer waren sehr geräumig, großer Schrank und Balkon. Was ich besonders gut fand, Badezimmer und Toilette waren in zwei getrennten Räumen. Badezimmer dadurch schön groß. Allgemein sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand und verfügen zudem über einen Safe. Im ersten Moment waren wir begeistert vom Flat-Screen Fernseher, aber als wir das Bild sahen nicht mehr. Schlechte Bildqualität.
Es gibt einen Speiseraum der sowohl für Frühstück als auch Abendessen genutzt wird. Frühstück war völlig ausreichend um sich fürs Skifahren zu stärken. Kaffee aus Automat schmeckte gut. Es wurde nichts leer, weil alles schnell nachgefüllt wurde. Das Abendessen glänzte weniger durch Qualität. Suppe als Vorspeise war reine Tütensuppe. Hauptgang war auch keine Geschmacksexplosion und Nachtisch überzeugte auch nur wenig. Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel und haben exakt dir gleichen Suppen und Nachspeisen wie im Vorjahr bekommen. Hauptgang war etwas abgewandelt.
Das Personal war teils zurückhaltend teils kam die Freundlichkeit aufgesetzt vor. Beim Abendessen saßen wir ca. 30 Minuten mit leeren Gläsern am Tisch und es kam niemand und fragte, ob man noch etwas trinken möchte. Man wurde ignoriert. Anscheinend wollte man nicht, dass die Gäste länger sitzen bleiben als sie für das Abendessen benötigen. Zimmerreinigung war ok. Ein weiterer Minuspunkt war, dass die Rezeption eigentlich nie besetzt war, so dass praktisch jeder Zugang zu den Schlüsseln und damit zu allen Zimmern im Hotel hätte haben können. Am 2. Tag waren keine frischen Handtücher für den Saunabereich mehr da, da man aber im Rezeptionsbereich niemanden antreffen konnte, mussten wir die Handtücher von den Zimmern nehmen, die dann nicht mehr ausreichten.
Das Hotel liegt sehr zentral in St. Johann. Drum Herum einige Geschäfte und Supermärkte und nur wenige Meter von der Bushaltestelle mit Skibusanbindung ins Alpendorf entfernt. Mit dem Bus ca. 10 Minuten ins Alpendorf. Außerdem befinden sich in der näheren Umgebung einige Bars, aber keine Discotheken.
- Sport
Im Hotel gab es einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotsauna und Ruheraum sowie einen kleinen Fitnessbereich. Im Gegensatz zum Vorjahr war die Sauna entsprechend einer Sauna schön warm. Im Jahr davor betrug die Temperatur an einem Tag nie mehr als 45 Grad...was wir nicht wussten, wir hätten anmelden müssen ob und wann wir in die Sauna gehen, damit diese angeschaltet wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |