- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt, lieblos, zum Teil ungepflegt, verstaubt, eigentlich sehr Schade um das ganze Hotel da es wie mir scheint grosses Potenzial hätte, jedoch dieses nicht genützt bzw. umgesetzt wird. Fast nirgend wo guten Handyempfang, Preis / Leistungsverhältnis : hätte ich etwas besseres erwartet da wir uns im Jahr 2015 befinden.
Das Zimmer 106, ist völlig veraltet, dreckiger Teppichboden, keine Ablageflächen im Bad, schmutziges klebriges WC, der Fernseher hat die Größe eines A4 Heftes wo das fernsehen nahezu unmöglich war. Loch in der Bettwäsche, extreme Staubbelastung im Zimmer ( nichts für Allergiker) Fazit: Zimmer uralt eingerichtet und dreckig,
Das Frühstücksbuffet war nicht besonders umfangreich, geringe Auswahl, es gab zum Frühstück und zum Dessert am Abend an 3 Tagen jeweils den gleichen Kuchen. Das Abendessen wurde einfach serviert ohne zu wissen was einem jetzt erwartet, wir hatten zwar gefragt was es geben würde am Abend, so wurde uns mitgeteilt es gebe ein ,,4 Gänge Menú ,, das bestand im Endeffekt aus einer Suppe, zur Hauptspeise Berner Würstel, Bratwurst, und Kottelette die nur aus Fett bestanden. Und zum Dessert wurden wir gefragt ob wir wirklich ein Dessert haben möchten....... was für eine Blöde frage, man bezahlt ja auch dafür..... keine Ahnung was das war, aber es hatte nichts mit einem 4 Gänge Menú´zu tun. Für Vegetarier die völlige Katastrophe ( da nur Fleisch und keine Alternative).
Im grossen und ganzen sehr freundlich, jedoch extrem unbeholfen, sehr junges personal das teilweise kein wort deutsch versteht, unpassend gekleidetes Personal mit cappy und herunterhängenden Jeans, nicht passend für ein ,,4 Sterne,, Hotel! Die Reinigungskräfte haben im Zimmer jeweils nur aufgebettet und gestaubsaugt, ansonsten wurde nichts gereinigt.
Sehr abgelegen, unbedingt ein privater Pkw erforderlich da ansonsten auch viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten extrem schwer erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Der Sportbereich ist lieblos und einfach nur Alt. Die Sportgeräte scheinen vom Flohmarkt zu kommen, unbrauchbar! Der Pool wurde auf der Hoteleigenen Homepage besser fotografiert als er der Realität entspricht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |