Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt in herrlicher Landschaft

Ein altehrwürdiges Haus mit viel Stil. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, alle sind sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock, das war sehr schön und neu eingerichtet, Bad und WC getrennt - alles moderner Standrad. Wie schon von einigen berichtet, sind die Zimmer in den anderen Stockwerken noch nicht renoviert (unsere Eltern hatten so ein Zimmer) , da ist sicher noch einiges zu tun, dies wird aber auch offen von den Besitzeren zugegeben - das scheint eben noch zu dauern. Auch der Verkehr fällt bei diesen Zimmern stärker auf. Man sollte also bei der Buchung nachfragen, wo sich das Zimmer befindet.

• Abendmenü ausgezeichnet, 3 Wahlmöglichkeiten, Weinauswahl in Ordnung, könnte für 4-Stern etwas größer sein Gutes umfangreiches Frühstücksbuffet, viele regionale Produkte (zB Jogurt , Butter, Käse aus der Umgebung) Wir saßen im Erker, der sehr gemütlich ist, im eig. Saal war eine Seniorengruppe, die fast den ganzen Saal belegte. Die Bar ist etwas im Dunklen gelegen, was für uns aber keine Rolle spielte.

• Sehr freundliches Personal, das sich wirklich bemüht Positiv ist die Möglichkeit Toiletteartikel, die man zuhause vergessen hat, an der Reception zu kaufen, da das nächste Kaufhaus doch recht weit entfernt ist

• Herrliche Umgebung und Landschaft, traumhafter Ausblick vom Zimmer und der Terasse vor dem Speisesaal Für Wandern und Skitouren perfekt gelegen!

• Wellness
    • Sport

Ein wirklich schön gelegenes Schwimmbad, das über eine Brücke aus dem 3. Stock ca. 50m entfernt über einen Wiesenweg gut erreichbar ist. Sauna haben wir nicht benutzt. Die Lage ist natürlich für Wandern und Skitouren perfekt, viele Infos dazu sind am 'schwarzen' Brett neben der Reception gesammelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise