- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel über eine deutsche in Österreich vertretene Einkaufskette gebucht. Im Internet waren recht schöne Zimmer abgebildet. Besonders gefreut haben wir uns auch auf den Wellnessbereich. Als wir eincheckten bekamen wir ein Zimmer, welches schätzungsweise seit den 70er Jahren nicht mehr verändert wurde. Und der erste Eindruck war "einfach schäbig". Das gesamte Gebäude ist renovierungsbedürftig. Daher haben wir die Chefin darauf angesprochen und gesagt, dass das sicher nicht den Zimmern entspricht, die im Internet abgebildet waren, worauf sie uns ausnahmsweise durch Zufall eines der im 3. Stock (gesamt renoviert) frei gewordenen Musterzimmer zur Verfügung stellte. Damit waren wir dann sehr happy! Den "Wellnessbereich" haben wir erst gar nicht genutzt, da das angepriesene Panoramaschwimmbad überhaupt zu einem ganz anderen Gebäude gehört und nur über einen steilen Hang durch den Schnee erreichbar gewesen wäre. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren aber sehr in Ordnung! Und auch das Personal inkl. der Chefin waren sehr zuvorkommend und freundlich. Fazit: Vom Preis-/Leistungsverhältnis ok, aber nicht das gehalten was im Internet versprochen wurde. Und wenn man sich nicht gleich vor Ort über das Zimmer beschwert, muss man sich halt mit Zimmern im 70er-Jahrestil begnügen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut