Marko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilfe, nie wieder - dann eher eine Jagdhütte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren als Motorradfahrer für eine Nacht in dem Haus, welches uns von einem anderen Gasthof (welcher geschlossen hatte) als Ersatz empfohlen wurde. Als Biker sind wir einfache Zimmer gewöhnt und erwarten im Grunde nach einer Tour nur ein gutes, sauberes Zimmer und ein vernünftiges Essen. Gut, letzteres war gegeben und die Bewertung beim Restaurant ist der überaus netten und freundlichen Bedienung zu verdanken. Was das Hotel betraf, so war ich geschockt, insbesondere vom Zimmer. Als wir eincheckten empfing man uns eher distanziert, schaute auf eine Liste von FREIEN Zimmern und sagte: "... na welches Zimmer geben wir denn ..." Ich erhielt ein großes, aber dunkles, abgewohntes und muffiges Zimmer, welches Burgruinencharakter ausstrahlte. Allein ein Lüften (die Balkontür ging dann nicht mehr zu) schaffte etwas Abhilfe. Fernseher war Marke uralt, mit extrem schlechten Bild. Teppich war löchrig und geflickt, Bad war sauber, keine Heizung aktiv, aber ein Heizstrahler. Dusche - Fehlanzeige, dafür eine Badewanne ohne Duschvorhang - spannend wenn man nicht baden möchte nach so einem Tag sondern eher duschen... Die Motorräder mussten draußen parken - eine Garage hat man uns nicht angeboten, obwohl auf der Webseite mit Motorradgarage geworben wird (habe ich eben gelesen) Frühstück war OK, aber bei den Zimmerpreisen (50 EUR Zimmer + 11 EUR Einzelaufschlag + 7 Kurzübernachtung) eher überschaubar. Frühstücksraum war, wie der Rest des Hauses ein Mix aus übriggebliebenen Dekoartikeln. Die Wechseltischdecken lagen neben unserem Tisch direkt auf dem Fensterbrett. Wir haben uns das Hotel gemerkt - als negatives Beispiel und werden sicher nicht mehr kommen. Wo vier Sterne herkommen ist mir unerklärlich, genau wie gute Bewertungen für dieses Haus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit