Evelin (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für die Reise rund um Wien

Gut

Wir unternahmen eine 6-tägige Busreise in dieses Hotel. Was uns dort erwartete war eine super nette Familie, die uns fast jeden Wunsch von den Lippen ablas. Das ganze Personal hatte immer ein Ohr für uns. Das Frühstück war super Abends gab es zuerst abwechslungsreiche Salate zuvor das schmackhafte 3 Gänge Menü kam. Die Zimmer waren sauber und angenehm an zu sehen. Auch der Bedienung und den Reinigungskräften ein herzliches Dankeschön.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sehr sauber. Es gibt ein Telefon und einen Fernseher. Die Möbel sind neu. Die Toilette und die Dusche sind sehr sauber.

• Die Qualität ist die Quantität sind spitze. Sogar nachholen konnte man so viel man wollte. Es gab landestypische Speisen und Getränke. Sehr guter Wein. Auch die Preise können sich sehen lassen. Das Personal hatte immer ein schmunzeln auf den Lippen.

• Der Service ist super. Das gesamte Team des Hotels ist sehr zuvor kommend. Die Zimmerreinigung ist toll.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Jedoch kann man auch dort Wanderungen unternehmen. Mit dem Auto fährt man nicht lange bis Wien. Auch Busse fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife