Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geführtes Familienhotel in ländlicher Umgebung

Gut geführtes Familienhotel.Der Hausherr hat es sich nicht nehmen lassen unsere Reisegruppe persönlich zu begrüßen. Auch am Abreisetag wurden wir im Bus von ihm freundlich verabschiedet.

• Unser Zimmer (Nr.310) war zweckmäßig eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt, wie den unseren, hat auch der Schrank ausgereicht. Eine Minibar im Zimmer wäre nicht schlecht gewesen. Die Dusche ist mit Vorsicht zu benutzen (Rutschgefahr)!

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung sehr flott und freundlich. Die Getränkepreise fanden wir für eine Landgaststätte allerdings zu hoch. Ein alkoholfreies Bier (0,5 l) für 3.60 € fanden wir doch zu teuer.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Handtücher werden auf Wunsch auch täglich gewechselt. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Dem Wunsch nach einem zweitem Kopfkissen wurde sofort nachgekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25 km von Wien entfernt.Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren, können wir über öffentliche Verkehrsanbindungen nichts sagen.Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. Unser Zimmer lag zur Straße und wir haben trotz offenem Fenster gut schlafen können.Der Ort selber ist sehr ruhig. Wer am Abend noch Abwechslung sucht ist hier an der falschen Stelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife