Schönes Haus, in traumhafter Lage und einem wunderschönen großen Garten, mit vielen kleinen Nischen, in denen man ungestört abschalten kann. Im Garten findet man viele Liegestühle, die sehr hochwertig und dementsprechend bequem sind.
Wir hatten ein "großes Gartenzimmer", mit über 50 qm. Sehr schön gestaltet, mit einem begehbaren Kleiderschrank. Schönes großes Badezimmer, mit einer großen Regendusche. Unser Gartenzimmer hat eine schöne Terasse mit 2 Stühlen, einem Tisch und 2 Liegestühlen. 2 Flachbildschirme, Radio, Minibar und nette kleine Details, die das wohnen einfach gemütlich machen. Einen Stern haben wir in Abzug gebracht, weil uns das Bett zu hart war, aber das ist Geschmacksache.
Das Essen war gut (Geschmacksache) und sehr abwechsungsreich. Die Qualität war sehr gut. Nur das Mittagsbuffet könnte etwas üppiger sein.
Überragend. Egal ob Begrüßung, check in, check out, kleine Wünsche, Fragen. Alles war sehr professionell, aber auch familiär. Man fühlte sich immer wohl und herzlich willkommen.
Wer Ruhe sucht, findet genau das. Das Hotel ist total abgelegen, in der schönen Natur. In ein paar Minuten geht man gemütlich zur Burgruine, von deren Turm aus man eine traumhafte Aussicht hat.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Wann immer es das Wetter zul ließ, genossen wir den Garten und relaxten dort ungestört und doch nicht alleine.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |