- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 wellnesserprobte Freundinnen, haben 5 unglaublich erholsame Verwöhntage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Unsere Einzelzimmer waren außergewöhnlich großzügig geschnitten, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem sehr großen Balkon. Die Auswahl an Speisen war sehr gut, auch die 3/4-Pension mit der zusätzlichen Mahlzeit am Mittag haben wir nach einer Wanderung sehr geschätzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Besitzer sehr aufmerksam und um sehr persönlichen Service bemüht. Die Lage auf dem Berg ist etwas einsam, aber die Aussicht sensationell, vor allem vom Wirlpool aus. Der Garten ist liebevoll angelegt und bei schönem Wetter gibt es es schöne Liegemöglichkeiten. Wir waren froh im Sommer dort zu sein,weil wir so sowohl den Aussen- wie den Innenbereich des Hotels ausgiebig nutzen konnten. Morgens wurden schon vor dem Frühstück abwechselnd Wassergymnastik u. ähnliche Aktivitäten angeboten. Vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wandermöglichkeiten, z. B. zur gläsernen Scheune. Bei schlechterem Wetter kann man sehr schöne Ausflüge machen, in guter Reichweite finden sich viele Sehenswürdigkeiten des bayrischen Waldes. Nach unserem Ausflug nach Bodenmais waren wir sehr froh wieder in die idyllische Umgebung unseres Hotels zurück kehren zu dürfen. Unser Fazit nach 5 Tagen: wir waren aufgrund der sehr abwechselungsreichen Mischung aus Wellness, Verwöhnhotel, wandern und Umgebungsbesichtigung so erfüllt von positiven Eindrücken und so gut erholt, als wären wir 3 Wochen in Urlaub gewesen. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut