- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes und übersichtliches Wellnesshotel mit fantastischer Aussicht und gemütlichen Zimmern. Das Essen ist gut und reichlich. Allerdings ist der Service steigerungsbedürftig. Die Auflagen der Liegen mussten wir selbst suchen und wieder aufräumen. Ein auf dem Boden liegendes Kopfkissen wurde vom Zimmerpersonal übersehen. Von vier benutzten Gläser auf dem Zimmer wurden nur drei gereinigt. Ein auf dem Zimmer hinterlegtes Programm war bereits 14 Tage abgelaufen und wurde auch nicht ausgewechselt nach dem wir dies auf dem veralteten Programm notiert hatten. Der Service durch die Servicemitarbeiter war von sehr zuvorkommend bis einfach nur unbeholfen. Der sehr nasse Boden im Badebereich wurde vom Servicepersonal nicht wahrgenommen und war deshalb ziemlich rutschig. Eine Wäscheschleuder haben wir im Sauna und Badebereich vermisst. Es gibt ganz viele kleine bis winzige Saunen und Dampfbäder. Vermutlich aufgrund der winzigen Saunen wurden keine Aufgüsse angeboten. Als wir uns beim Inhaber nach einem Bewertungsbogen erkundigt haben, fragte er uns ob irgendetwas nicht in Ordnung war. Nach dem wir zwei Punkte nannten, reagierte dieser abweisend (patzig) und schon gar nicht Kundenorientiert. Schade!!! Das Hotel hätte Potential.
Sehr schönes und gemütliches Zimmer.
Das Essen ist gut und reichlich.
Steigerungsbedürftiger Service. Der Service durch das Personal erfolgt zwischen sehr zuvorkommend bis einfach nur unbeholfen. Man hat das Gefühl, der Geschäftsleitung liegt nicht viel an Kundenorientierung und Mitarbeiterschulung. Es entsteht der Eindruck, dass qualifizierte Mitarbeiter nur ein Kostenfaktor sind und nicht ein Teil des Service. Verbesserungsvorschläge von Gästen sind nicht erwünscht. Ein Gäste-Bewertungsbogen wird nicht ausgehändigt.
Fantastische Aussicht und sehr ruhig und abgeschieden.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Außenanlage mit Teich. Kleines Schwimmbad ohne Außenpool. Viele kleine bis winzige Saunen und Dampfbäder. Vermutlich werden deshalb keine Aufgüsse angeboten. An den Saunen und Dampfbädern fehlten außen Informationen wie z.B. Temperatur, empfohlen Verweildauer und Wirkungsweise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |