- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Teilweise renovierungsbedürftig, aber liebevoll eingerichtet und dekoriert. Man fühlt sich wohl.
Die Zimmer könnten etwas aktueller renoviert sein. Aber sehr sauber und einladend.
Im Januar 2007 wurde die hoteleigene Küche (zuvor nur im Gasthaus) eröffnet. Die Menügänge hatten tolle Namen, die an ein Feinschmeckerrestaurant erinnern. Die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Filet Wellington wurde mit Bratwurstbrät gemacht usw. Wir wünschten uns: Lieber ein gutes Schnitzel als ein Feinschmeckermenue, mit dem der Koch hoffnungslos überfordert ist.
Das Personal ist motiviert. Man merkt nicht, wer zur Familie Sterr gehört und wer nicht.
Das Hotel liegt sehr abseits. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayerischen Wald.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sauber und ausreichend. Es werden permanent Säfte, Tee, Obst angeboten. Mittags gibt es ein Salatbuffet und Suppe. Halbpension reicht hier für die Tagesverpflegung völlig aus. Sehr angenehm.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Vilma |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 45 |