Nicht so großes, liebenswertes Wellness Hotel mit freundlichem Personal und TOP Gastronomie. Schöner Wellnessbereich
Hatten zu dritt die Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, 2 Balkonen und 1 großen Bad mit sep. WC. Sehr sauber und nett eingerichtet. Gute Betten. Der große Balkon mit Weitblick . Einzig ein Manko : die Badewanne ist für ältere Personen schlecht zum ein- und vor allem zum heraussteigen . Und vielleicht fehlen in den Schlafzimmern jeweils noch ein Spiegel. Minibar, Fernseher in jedem Zimmer.
Ja , das war ein Kapitel für sich. Ich war schon in vielen Wellnesshotels im Bayerischen Wald. Aber dieses Essen, Buffet oder Frühstück toppt alles. Alles frisch, große Auswahl , sehr fein zurechtgemacht - wunderbar. Wir hatten einen Tisch im WIntergarten , wunderschön dekoriert
Sehr nettes Personal, jeder einzelne ! Da merkte man, es macht Spaß dort zu arbeiten. Auch der Junior- und Senior Chef fragten immer nach ob alles passt. Was ich noch anmerken möchte, ob es einen Raum gibt, der am Samstag abend etwas ruhiger ist, in dem man sich unterhalten kann ?( Sepp hat zwar gute Musik gemacht, aber manchmal möchte man ein bisschen Ruhe haben )
Ohne Navi schwer zu finden, aber wunderschöne Lage mit Blick über den Bayerischen Wald.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich nie zu überfüllt, für jeden eine Liege, Sauna hatte man teilweise für sich allein . Geheizter Pool bei 1 Grad Außentemperatur, da wollte man gar nicht mehr raus ! Romantischer Innenpool mit vielen Sitzgelegenheiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |