- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weiterempfehlung ja aber bedingt, was uns gestört hat war der Lärm des Servicepersonals beim Abräumen des Buffets bzw. das Aufdecken für das Frühstück nach dem Abendessen. Geklapper mit Geschirr und Geschirrwagen welcher leider immer durch den vorderen Restaurantbereich geschoben werden muss, wo eben unser Tisch stand. Diese Störung finden wir unnötig und die Arbeiten sollten eben erst nach dem Ende der jeweiligen Essenszeit ausgeführt werdeb. Außerdem waren während unseres Aufenthaltes im Restaurant einige Flächen der Einrichtung staubig, sowas sollte eigentlichvom Personal ebenso bemerkt werden. Unser mit gereister Freund hatte Geburtstag während des Aufenthaltes. Zwar war der Tisch etwas anders dekoriert aber ansonsten keinerlei Aufmerksamkeit, nur noch Glückwünsche des Chefs quasi in letzter Minute um ca. 22 Uhr abends und nur weil wir noch an der Bar gesessen sind wo er bediente. Dort würde etwas mehr Feingefühl für den Gast nicht schaden. Störend auch die Tagesgäste in der Sauna welche dem Hotelgast evtl. die Liege belegen. Wir fanden an einem Tag keine der eigentlich reichlich vorhandenen Liegen während unseres Aufenthaltes im Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut