Im nächsten Jahr fahren wir zum 4. Mal dorthin. Öffentlicher Bereich des Hotels super, Zimmer super, Wellnessbereich super, Garten sehr, sehr schön. Wir finden hier alles, was wir für einen Urlaub benötigen.
Sowohl die Einzelzimmer als auch die Panorama Familiensuite sind vollkommen in Ordnung. Ja, es ist richtig, das in den Zimmer bzw. der Suite Gebrauchsspuren sind, aber das kommt selbst in einem 5Sterne Haus vor. Wichtig ist, das die Sauberkeit gegeben ist. Im Bett befanden sich unter den Laken z.B. Stopper, so das man davon ausgehen kann, dass man auch sich auch hier mit einem guten Gewissen hinlegen kann. Und auf Grund der Bewertung von Marie wissen wir ja jetzt, dass im April 2020 die Panorama Suite "aufgehübscht" wird. Danke an Marie.
Ohne Worte...….. Die Qualität der Speisen - keine Fertigspeisen wie in der Bewertung von Marie angegeben - ist ist für uns sehr gut. Da wir auch selbst bei der Zubereitung von Speisen auf Qualität achten, können wir dieses definitiv beurteilen. Und ja, ich finde die Deckel auf den Salaten bzw. bei einigen anderen Platten für absolut sinnvoll, da durch die ländliche Umgebung nun einmal zu einem Besuch von Fliegen kommt. Das kann leider vom Hotelier nicht gesteuert werden. Familie Sterr, Sie benötigen keine Schablonen oder Lineale für den Kuchen!!!!! Schief geschnittene Tortenstücke. Unglaublich, worüber hier geschrieben wird.
Das gesamte Team, ob die Damen und der Herr vom Service als auch die Damen vom Housekeeping oder die Damen und der Herr vom Wellnessteam treten professionell auf und sind aufmerksam und haben ein offenes Ohr. Der einzige Kritikpunkt bei meiner Frau ist, dass die Wellnessanwendungen vom Zeitplan etwas anders gestaltet werden könnten. Meine Frau möchte bei einer Fußreflex Behandlung von 45 Minuten nicht unbedingt 15 Minuten mit einem Fußbad verbringen. Das werden wir aber bei unserem Aufenthalt im Jahr 2020 nochmals persönlich ansprechen.
Zunächst einmal zu der Bewertung von Marie: Unglaublich, was ein Hotelier sich manchmal gefallen lassen muss. Verbale persönliche Angriffe sind das Letzte. Wirklich in einer ruhigen, schönen Gegend. Wer nicht unbedingt "shoppen" gehen muss und sonstige laute Unterhaltung braucht, ist hier vollkommen richtig. Einzig der Hund aus der Nachbarschaft stört die Ruhe ein wenig. Aber dafür kann der Hotelier ja nix ;-)
- Wellness
- Sport
Der Badebereich innen und außen ist sehr schön. Ja, da hat Marie - leider - recht. Ein paar weniger Liegen im Innenbereich würde dem ganzen Ambiente gut tun. Aber da wir uns ausschließlich draußen aufgehalten haben, ist das für uns nicht so entscheidend. Kann leider nicht beurteilen, ob die Liegen im Winter dann alle belegt sind bzw. auch benötigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |