Das Hotel Sterr ist klein und fein, das Gebäude ist in einem guten Zustand, auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt, die Inklusivleistungen mit Frühstücksbüffett, Nachmittagsjause und 5 - 6 Gängemenü am Abend etc. lassen keinen Wunsch offen. Die Gäste bestehen aus allen Altersgruppen. Handyerreichbarkeit ist o.k. Die beste Reisezeit ist immer die, wenn das Wetter passt. Wir hatten das Glück, während unseres Aufenthaltes ein Traumwetter zu geniesen.
Das Zimmer war sehr geräumig, im der 3.Etage mit einem traumhaften Blick über die Täler und Wälder des Bayerischen Waldes, die Ausstattung von Möbel, TV, Balkon, Minibar etc. lies aus unserer Sicht keinen Wunsch offen, das WC war vom Bad getrennt, Grösse und Sauberkeit von Toilette und Bad waren sehr geräumig.
Die Küche ist hervorragend. Die Auswahl und die passende Temperatur der Getränke ist immer optimal. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist bestens. Der Küchenstil ist sehr kreativ ohne jedoch in Bereiche abzubiegen, die dann bei vielen Gästen nicht mehr ankommen würden. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, es kommt nie das Gefühl auf, etwas aufgedrängt zu bekommen, was wir teils in anderen Häusern schon erlebt haben, wenn zu oft nachgefragt wird, ob alles gut sei. Die Getränkepreis sind noch in einem vernünftigen Rahmen, so daß man gerne das ein oder andere Getränk wie auch Cocktail zusätzlich konsumiert. Trinkgelder bestimmt jeder Gast für sich.
Das gesamte Team des Burghotels Sterr ist sehr freundlich. Das Zimmer war immer nach dem Frühstück gereinigt, dies ist nicht in jedem Hotel der Fall. Die Reinigung des Zimmers gab zu keinerlei Reklamationen Anlass. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts keine.
Wer Ruhe und Erholung inmitten der Natur mit einem fantastischen Ausblick in die Täler und Wälder des Bayerischen Waldes sucht, ist hier genau richtig. Der Erholungsfaktor ist unbeschreiblich gut. Zum Wandern ist kein Auto erforderlich (dies stand bei uns die ganze Zeit unseres Aufenthalts im Hotel Sterr).
- Wellness
- Sport
Der Swimmingpool im Innenbereich ist in einem guten Zustand, der Whirlpool ebenso. Mit Freizeitangebote haben wir uns nicht beschäftigt, da wir gerne nach eigenem Ermessen etwas unternehmen. Die Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme und Duschen sind absolut in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |