Wir waren vielleicht schon 8 mal für mindestens 1 Woche im Sommer im Hotel und konnten im Laufe der Jahre die Entwicklung des Hotels miterleben. Frau Maria, bleiben Sie künftig einfach weg. Sie wollen, aus welchem Grund auch immer, den hervorragenden Ruf des Hotels beschädigen. Es zwingt Sie niemand dort zu Urlauben. Ich bin in der Regel kein Bewerter, aber soetwas geht mir zu weit. Vielleicht wird es künftig möglich sein, dass Hotels ihre Gäste bewerten dürfen. Manche verhalten sich unmöglich, meckern über alles, nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste, haben kein Respekt vor dem Eigentum Anderer und bringen selbst nichts auf die Reihe. Was uns nicht gefällt wird an Ort und Stelle besprochen und nicht aus Feigheit später nachgetreten. Sollche Zeitgenossen wird es immer geben, gerade in der heutigen Zeit.
Die Zimmer werden das ganze Jahr von verschiedenen Menschen bewohnt. Manche würden sich zuhause nicht so verhalten wie sie es als Gast tun. Natürlich muß ständig kontrolliert, repariert und erneuert werden. Das wird auch getan und nicht nur in den Zimmern. Die Fam. Sterr tut alles damit die Urlauber zufrieden sind und sich erholen können. Wem es nicht paßt, ausziehen. Die Suite war wie beschrieben. Die Betten sehr gut. Alles sehr sauber.
Neben den Wellnessmöglichkeiten, der Lage und der Umgebung, dem freundlichem Personal und der Fa. Sterr kommen wir auch wegen dem ausgezeichneten Essen. Den Zweck der Ventilatoren und der Plasteabdeckungen haben wir ohne Erklärung erkannt. Die Atmosphäre beim Essen bestimmen die Gäste und lassen dabei oft den nötigen Anstand vermissen. Sehr,sehr gutes Essen.
Von früh bis nachts hervorragender Service im ganzen Haus. Alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche wurden erfüllt. Das bedingt jedoch, dass man mit dem Personal spricht. Vergessen sie nicht, dass es gerade in der Gastronomie hohen Fachkräftemangel gibt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Hervorragende Aussicht in den Bayrischen Wald und viel Erlebenswertes im Umfeld.
- Wellness
- Sport
Es ist kein Kinderhotel. Darauf wird auch in der Hotelbeschreibung aufmerksam gemacht. Freizeitangebote gibt es ausreichend in der Umgebung. Fitnessgeräte sind vorhanden. Saunen in verschiedenen Varianten ebenfalls. Innenpool, Außenpool, Naturschwimmteich und eine hervorragende gepflegte Gartenanlage. Kostenlose Getränke im Wellnessbereich. Live-Musik an zwei Abenden. Kutschfahrten können bestellt werden. Bushaltestelle 100m vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |